International PU Forum 2015

日期:2015年5月27日 09:15
  5月18日,国际聚氨酯论坛(International PU Forum 2015)在日本东京召开。应主办方邀请,中国聚氨酯工业协会代表团出席了会议。
  
  论坛主题为“安全”、“环境保护”和“清洁生产”。来自中国、日本、韩国、印度、泰国以及美国和欧洲的27家公司和机构的29位专家学者发表了主题演讲,内容涉及聚氨酯原材料、制品、应用和市场发展的多个领域。从整体上看,各国学者均对聚氨酯产业未来发展持积极态度,关注聚氨酯材料在改善生活方面的巨大潜能,例如:建筑节能、汽车、铁路、桥梁、家具和生活用品领域的应用。
  会议期间,杨茂良理事长会见了到会的日本聚氨酯原料工業会阿部維夫専務理事、山中孝夫会長以及日本FOAM工業会大川栄二専務理事,并代表中国聚氨酯工业协会与日方两协会进行了友好交流。朱长春秘书长应邀发表了题为“中国聚氨酯工业现状”的主题演讲,并进行了现场答疑,演讲获得热烈反响,凸显出国际聚氨酯同行对中国市场的关注与重视。
  协会副秘书长李建波、理事单位上海化工研究院副院长麦永懿等多家会员单位代表随团出席会议。

所属类别: 协会新闻

该资讯的关键词为: